segunda-feira, 23 de abril de 2012

MOQUECA PRÁTICA DE CAÇÃO

INGREDIENTES
1kg de peixe tipo cação em postas ou pedaços
Suco de 1 limão
1 suco de caldo de peixe esfarelado
1 cebola grande fatiada
1 pimentão verde médio fatiado
 1 pimentão vermelho grande fatiado
3 tomates fatiados
Sal a gosto
¼ de xícara (chá) de coentro picado
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 vidro de leite de coco (200 ml)

PREPARO

Em uma panela grande, coloque o peixe, tempere com o suco de limão e caldo de peixe esfarelado. Por cima do peixe faça camadas de cebola, de pimentão verde, vermelho e de tomates. Tempere com sal e polvilhe com o coentro. Regue com o azeite-de-dendê e o leite de coco. Tampe a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, sem deixar queimar. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco.

Ana Santana Ruibal

Sem comentários:

Enviar um comentário