Ingredientes:
- Para a
base:
l Bolachas Maria.
l 50 gr. Manteiga.
l Vinho do porto.
- Para o
enchimento:
l 400 gr. Creme de queijo
l 5 ovos
l 100 gr. de açúcar
- Para a
decoração:
l 1 boião de geleia de morango
l Nozes cortadas em pedaços
Preparação:
- Para a base:
Trituram-se as bolachas Maria (1 ou 2 pacotes),
mistura-se com a manteiga derretida e junta-se um pouco de vinho do porto ou
outro licor (ao gosto), mistura-se tudo muito bem e deita-se numa forma
desmontável.
- Para o recheio:
Deitam-se numa tigela os ovos, o creme de queijo, o
açúcar e bate-se tudo muito bem. Esta mescla deita-se por cima da base das bolachas
Maria e põe-se ao forno pré-aquecido até coalhar. Quando coalhar cobre-se por cima
com a geleia que mais goste, logo põe-se as nozes por cima para cobrir e põe-se
outra vez ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário