(para 6 pessoas)
·
200
gramas de chocolate( mais de 50% de cacau)
·
200
grs de manteiga, e mais um bocadinho para barrar as formas.
·
100
grs de farinha forte, (se você não tem farinha forte ,acrescenta 1 carteira de fermento
Royal e 100grs de farinha frouxa)
·
50
grs de açúcar
·
3 ovos mexidos
Elaboração
·
Aqueça o forno a
200ºC
·
Barre
as formas com manteiga
·
Derreta o
Chocolate com a manteiga
·
A
seguir , acrescentar a farinha e mexer
·
Depois
adicionar o açúcar e bater. Deixar arrefecer um bocadinho
·
Acrescentar
com os ovos mexidos e rechear as formas (não preencha muito, para não
transbordar)
·
Meter
ao forno , ficar à espera de 8 a
10 minutos
DICA: Consumir melhor em quente, e que não se façam muito
para não ficarem secos.
BOM PROVEITO
Sem comentários:
Enviar um comentário