quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Coulant de Chocolate do Alexandre


(para 6 pessoas)
·       200 gramas de chocolate( mais de 50% de cacau)
·       200 grs de manteiga, e mais um bocadinho para barrar as formas.
·       100 grs de farinha forte, (se você não tem farinha forte ,acrescenta 1 carteira de fermento Royal   e 100grs de farinha frouxa)
·       50 grs de açúcar
·       3 ovos mexidos






Elaboração
·       Aqueça o forno a 200ºC
·       Barre as formas com manteiga
·       Derreta o Chocolate com a manteiga
·       A seguir , acrescentar a farinha e mexer
·       Depois adicionar o açúcar e bater. Deixar arrefecer um bocadinho
·       Acrescentar com os ovos mexidos e rechear as formas (não preencha muito, para não transbordar)
·       Meter ao forno , ficar à espera de 8 a 10 minutos

DICA: Consumir melhor em quente, e que não se façam muito para não ficarem secos.


BOM PROVEITO

Sem comentários:

Enviar um comentário