quarta-feira, 29 de maio de 2013

TARTE DE QUEIJO


Ingredientes:
½ litro de leite
½ litro de natas
¾ copo de açúcar
2 carteiras de coalhada
1 pacote de queijo cremoso (Philadelphia)
1 pacote de bolachas tostadas
1 garrafa de caramelo líquido
Preparo:
Preparamos a forma para bolos cobrindo o fundo e os lados com o caramelo líquido.
Depois, juntamos num tacho o leite, as natas, o açúcar, a coalhada e o queijo cremoso. Levamos a mistura ao lume (lume brando). Enquanto isso, passamos com a varinha mágica até ferver.
A seguir, recheamos a forma com a mistura e a cobrimos com as bolachas. Deixamos arrefecer um pouco a temperatura ambiente e depois o deixamos solidificar no frigorífico pelo menos umas 4 horas.
Tiramos a forma dando-lhe a volta e já está pronta para servir.


Eva da Cruz Fachado, Básico Integrado (A2)

Sem comentários:

Enviar um comentário