terça-feira, 12 de março de 2013

BROWNIE AO MICRO-ONDAS DA ANA ELENA



Ingredientes:
150gr. de chocolate
125 gr. De manteiga
125 gr. De açúcar
100 gr. De farinha
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
½ carteira de fermento
50 grs (1 mão-cheia) de nozes descascadas

Preparo:
Derretem-se o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Mistura-se bem e reserva-se. Mexe-se os ovos e o açúcar. Adiciona-se as 3 colheres de sopa de leite. Junta-se a mistura do chocolate e a manteiga (não muito quente) e mexe-se. Mistura-se o fermento com a farinha e adiciona-se a pouco e pouco (aos poucos) a mistura sem bater. Barra-se enfarinha-se uma forma para bolos, põem se as nozes descascadas e aos pedaços no fundo da forma, recheia-se a forma com a mistura. Vai ao forno micro-ondas 5 minutos à potência de 800 watts.

Dica: é muito importante deixar dentro do forno sem abrir a porta mais cinco minutos.

3 comentários:

  1. A Areta não conseguiu colocar o comentário que queria, portanto deixo aqui o que me enviou:

    "Obrigada! Já fiz a receita! O brownie ficou perfeito e o meu irmão disse que é delicioso!
    Vou enviar a fotografia aos mails da turma.
    Beijinhos!!!"

    ResponderEliminar
  2. Olá! Sou a Luzia.
    Eu acho que a receita do brownie é muito fácil e deliciosa. Estou muito feliz porque é uma boa maneira de surpreender aos meus colegas com um lanche.
    Obrigada pela receita, Ana Elena!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Já fiz a receita do brownie da Ana Elena. Tive algumas dúvidas mas é uma receita fácil de fazer. Na minha casa gostou muito, de sabor está muito bom. Os brownies que tenho experimentado são muito mais secos mas este ficou esponjoso.
    Obrigada!

    ResponderEliminar