Ingredientes:
150gr.
de chocolate
125
gr. De manteiga
125
gr. De açúcar
100
gr. De farinha
3
ovos
3
colheres de sopa de leite
½
carteira de fermento
50
grs (1 mão-cheia) de nozes descascadas
Preparo:
Derretem-se
o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Mistura-se bem e reserva-se.
Mexe-se os ovos e o açúcar. Adiciona-se as 3 colheres de sopa de
leite. Junta-se a mistura do chocolate e a manteiga (não muito
quente) e mexe-se. Mistura-se o fermento com a farinha e adiciona-se
a pouco e pouco (aos poucos) a mistura sem bater. Barra-se
enfarinha-se uma forma para bolos, põem se as nozes descascadas e
aos pedaços no fundo da forma, recheia-se a forma com a mistura. Vai
ao forno micro-ondas 5 minutos à potência de 800 watts.
Dica:
é muito importante deixar dentro do forno sem abrir a porta mais
cinco minutos.
A Areta não conseguiu colocar o comentário que queria, portanto deixo aqui o que me enviou:
ResponderEliminar"Obrigada! Já fiz a receita! O brownie ficou perfeito e o meu irmão disse que é delicioso!
Vou enviar a fotografia aos mails da turma.
Beijinhos!!!"
Olá! Sou a Luzia.
ResponderEliminarEu acho que a receita do brownie é muito fácil e deliciosa. Estou muito feliz porque é uma boa maneira de surpreender aos meus colegas com um lanche.
Obrigada pela receita, Ana Elena!
Beijinhos!
Olá!
ResponderEliminarJá fiz a receita do brownie da Ana Elena. Tive algumas dúvidas mas é uma receita fácil de fazer. Na minha casa gostou muito, de sabor está muito bom. Os brownies que tenho experimentado são muito mais secos mas este ficou esponjoso.
Obrigada!