Ingredientes:
6
peitos de frango
1
pacote de fatias de bacon
azeite
pimenta
branca
cominhos
sal
q.b.
Sumo
de limão
queijo
amarelo de preferência Gouda
Preparo:
Cortam-se
os peitos de frango sem chegar até à base. Tempera-se com azeite,
pimenta, cominhos, sal e limão. Depois, pomos as fatias de bacon com
queijo dentro dos cortes do peito de frango. A seguir, enrolamos o
peito com as fatias de bacon e seguramos com palitos.
Pegamos
numa travessa de forno e pomos uma camada fina de azeite. Colocamos
os peitos de frango e pomos ao forno a 180ºC durante 20-25 minutos
até os peitos alourarem.
Deve
servir-se quando estiver morno porque senão o queijo pode queimar.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarColo a seguir o comentário da Viviana:
ResponderEliminar"Olá,
Já fiz a receita do Roman de peito de frango com bacon. Gostei imenso. É uma receita muito simples. Mas troquei o bacon por peito de peru já que vivo numa dieta constante.
Muito obrigada pela receita."