terça-feira, 12 de março de 2013

PEITO DE FRANGO COM BACON DO ROMÁN



Ingredientes:
6 peitos de frango
1 pacote de fatias de bacon
azeite
pimenta branca
cominhos
sal q.b.
Sumo de limão
queijo amarelo de preferência Gouda

Preparo:
Cortam-se os peitos de frango sem chegar até à base. Tempera-se com azeite, pimenta, cominhos, sal e limão. Depois, pomos as fatias de bacon com queijo dentro dos cortes do peito de frango. A seguir, enrolamos o peito com as fatias de bacon e seguramos com palitos.
Pegamos numa travessa de forno e pomos uma camada fina de azeite. Colocamos os peitos de frango e pomos ao forno a 180ºC durante 20-25 minutos até os peitos alourarem.
Deve servir-se quando estiver morno porque senão o queijo pode queimar.

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Colo a seguir o comentário da Viviana:

    "Olá,

    Já fiz a receita do Roman de peito de frango com bacon. Gostei imenso. É uma receita muito simples. Mas troquei o bacon por peito de peru já que vivo numa dieta constante.
    Muito obrigada pela receita."

    ResponderEliminar