quarta-feira, 13 de março de 2013

TORTILHA DE ESPINAFRES DA ISABEL



Ingredientes:
4 ovos
2 batatas
sal q.b.
4 porções de espinafres congelados
1 lata de atum ou surimi (delícias do mar)
½ cebola
óleo

Preparo:
Cozem-se as batatas, durante 20 minutos aproximadamente. Aloura-se a cebola num pouco de óleo. Numa tigela batem-se os ovos e junta-se uma pitada de sal. Adiciona-se a cebola, os espinafres, a batata cozida cortada aos pedaços pequenos, o atum/surimi e mistura-se bem. Numa frigideira com umas pingas de óleo bem quente, deita-se a mistura na frigideira e esmaga-se. Depois de 2 a 3 minutos a lume brando, quando se possa mexer dentro da frigideira, viramo-la. Deixa-se mais 3 minutos e retira-se. Serve-se morna ou fria.

Dica: pode-se polvilhar com pedacinho de queijo por cima.

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