Ingredientes:
4
ovos
2
batatas
sal
q.b.
4
porções de espinafres congelados
1
lata de atum ou surimi (delícias do mar)
½
cebola
óleo
Preparo:
Cozem-se
as batatas, durante 20 minutos aproximadamente. Aloura-se a cebola
num pouco de óleo. Numa tigela batem-se os ovos e junta-se uma
pitada de sal. Adiciona-se a cebola, os espinafres, a batata cozida
cortada aos pedaços pequenos, o atum/surimi e mistura-se bem. Numa
frigideira com umas pingas de óleo bem quente, deita-se a mistura na
frigideira e esmaga-se. Depois de 2 a 3 minutos a lume brando, quando
se possa mexer dentro da frigideira, viramo-la. Deixa-se mais 3
minutos e retira-se. Serve-se morna ou fria.
Dica:
pode-se polvilhar com pedacinho de queijo por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário