terça-feira, 12 de março de 2013

TARTE SALGADA À MODA DA EVA



Ingredientes:
Pasta quebrada
1 pacote de natas de 200ml
2 ovos
1 fatia de presunto um pouco grossa
1 lata de cogumelos (podem ser naturais)
sal
queijo ralado

Preparo:
Preaquecemos o forno durante 10 minutos a 180ºC. Enquanto isso, prepara-se a pasta seguindo as instruções. Picam-se os cogumelos e corta-se o presunto aos cubos. Depois, mexem-se os ovos e adicionam-se as natas. Continua-se a mexer. Mexe-se tudo e adicionam-se os cogumelos e o presunto com os ovos e as natas.
Coloca-se a pasta numa travessa e mete-se ao forno durante 5 minutos. Tira-se e deita-se a mistura em cima. Polvilha-se (ou mistura-se) com o queijo ralado e mete-se de novo ao forno 20 minutos.
Pode-se comer fria, morna ou quente.

Dica: Esta receita pode variar os ingredientes. Em vez de presunto e cogumelos pode ser de espinafres e queijo, bacon e cogumelos, frango e cenoura, camarão...

Sem comentários:

Enviar um comentário