Ingredientes:
Pasta
quebrada
1
pacote de natas de 200ml
2
ovos
1
fatia de presunto um pouco grossa
1
lata de cogumelos (podem ser naturais)
sal
queijo
ralado
Preparo:
Preaquecemos
o forno durante 10 minutos a 180ºC. Enquanto isso, prepara-se a
pasta seguindo as instruções. Picam-se os cogumelos e corta-se o
presunto aos cubos. Depois, mexem-se os ovos e adicionam-se as natas.
Continua-se a mexer. Mexe-se tudo e adicionam-se os cogumelos e o
presunto com os ovos e as natas.
Coloca-se
a pasta numa travessa e mete-se ao forno durante 5 minutos. Tira-se e
deita-se a mistura em cima. Polvilha-se (ou mistura-se) com o queijo
ralado e mete-se de novo ao forno 20 minutos.
Pode-se
comer fria, morna ou quente.
Dica:
Esta receita pode variar os ingredientes. Em vez de presunto e
cogumelos pode ser de espinafres e queijo, bacon e cogumelos, frango
e cenoura, camarão...
Sem comentários:
Enviar um comentário