Dicas
para a tortilha:
Depois
de fritar as batatas, ao misturar com os ovos mexidos, esmague as
batatas com um garfo.
Quando
há muita pressa, também se pode fazer com batatas fritas de pacote,
pondo-as de molho em água ou nos ovos mexidos.
Pode-se
adicionar fermento para a tortilha levedar e ficar mais grossa.
Quando
temos poucos ovos, podemos utilizar um pouco de leite para fazer a
tortilha.
Para
além de batata, na tortilha podemos colocar courgette frito com
batata e cebola. Fica mais leve (menos pesada).
A
tortilha pode-se fazer com castanhas cozidas em vez de batata.
Podem-se
substituir as batatas por outros legumes.
Para as rabanadas :
Para
as rabanadas ficarem menos oleosas podem-se fritar sem óleo.
Para guisar frango:
Para
poupar tempo. Enquanto alouro os legumes passo o frango no
micro-ondas.
Para assados:
Sempre
que cozinhar ao forno, é conveniente temperar horas ou dias antes.
Especialmente com limão, sal, cominhos, pimenta e alho.
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