Ingredientes:
Camadas
de massa
Carne
picada
Cebola
Alho
Molho
de tomate
Queijo
ralado
Para
o molho bechamel:
Farinha
Leite
Azeite
Sal
Noz
Moscada
Preparo:
Põe-se
a massa de molho. Enquanto isso, pica-se o alho e a cebola. Numa
frigideira aloura-se o alho e a cebola. Quando a cebola está
alourada adiciona-se a carne picada. A seguir, adiciona-se o molho de
tomate e mexe-se tudo. Noutra frigideira ou tacho deita-se azeite e
farinha e mexe-se. Logo que está alourada, adiciona-se o leite e
mexe-se tudo durante um bom bocado. Acrescenta-se o sal e uma pitada
de noz moscada.
Preaquecemos
o forno durante 10 minutos a 200ºC.
Numa
travessa montam-se as camadas de massa com camadas de molho e carne
alternadas. No fim, adiciona-se uma camada de bechamel e o queijo
ralado.
Vai
ao forno até o queijo alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário